Bataria da Lage

Ementa de 12 a 18 de Novembro

2ª Feira ( 12 )
Almoço - PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ E SALADA / ENTRECOSTO ITALIANO ASSADO NO FORNO
3ª Feira ( 13 )
Almoço - ROBALO ASSADO NO FORNO COM MOLHO À MARINHEIRO / DOBRADA COM FEIJÃO BRANCO
4ª Feira ( 14 )
Almoço - PEIXE GRELHADO / COZIDO À PORTUGUESA
5ª Feira ( 15 )
Almoço - CARAPAUS FRITOS COM MOLHO DE ESCABECHE / VITELA ASSADA NO FORNO COM LEGUMES
6ª Feira ( 16 )
Almoço - BIFES DE ATUM DE CEBOLADA / ROJÕES À MODA DO PORTO
Sábado ( 17 )
Almoço - ARROZ DE TAMBORIL / CACHUPA
Domingo ( 18 )
Almoço - POLVO À LAGAREIRO / SECRETOS DE PORCO PRETO

De Quarta a Domingo há Peixe Fresco na Grelha

A ementa pode ser alterada sem aviso prévio.

Reservas - 218 261 075

LOCALIZAÇÃO

38º 41' 12'' N 9º 18' 30'' W