Bataria da Lage

Ementa de 13 a 26 de Novembro

2ª Feira ( 13 )
Almoço - Pernas de Frango Assadas no Forno / Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão
3ª Feira ( 14 )
Almoço - Arroz de Polvo / Entremeada de Novilho na Brasa com Batatas e Salada
4ª Feira ( 15 )
Almoço - Cozido à Portuguesa / Dourada Grelhada com Legumes
5ª Feira ( 16 )
Almoço - Arroz de Tamboril / Caril de Galinha
6ª Feira ( 17 )
Almoço - Lombo Assado no Forno com Arroz e Salada / Peixe Espada Grelhado
Sábado ( 18 )
Almoço - Vitela à moda de Fafe / Bacalhau à Florentina
Domingo ( 19 )
Almoço - Grelhada Mista com Arroz e Salada / Massada de Marisco
2ª Feira ( 20 )
Almoço - Filetes com Salada / Jardineira
3ª Feira ( 21 )
Almoço - Entrecosto Frito com Migas / Linguado Grelhado
4ª Feira ( 22 )
Almoço - Cozido / Robalo na Brasa com Legumes
5ª Feira ( 23 )
Almoço - Feijoada à Transmontana / Bacalhau à Brás
6ª Feira ( 24 )
Almoço - Muamba de Galinha / Pescada Frita com Arroz e Salada
Sábado ( 25 )
Almoço - Arroz de Pato / Grelhada Mista de Peixe
Domingo ( 26 )
Almoço - Cabrito Assado no Forno / Peixe Grelhado com Legumes
A ementa pode ser alterada sem aviso prévio.

Reservas - 218 261 075

De Terça a Domingo há Peixe Fresco na Grelha

LOCALIZAÇÃO