Bataria da Lage

Ementa de 17 a 30 de Setembro

2ª Feira ( 17 )
Almoço - BIFES DE ATUM DE CEBOLADA / FRANGO À PASSARINHO
3ª Feira ( 18 )
Almoço - FILETES DE PESCADA COM ARROZ E SALADA / FAVAS COM ENTRECOSTO
4ª Feira ( 19 )
Almoço - SARDINHA ASSADA / COZIDO À PORTUGUESA
5ª Feira ( 20 )
Almoço - FEIJOADA DE CHOCO / ESPETADA MISTA DE CARNE
6ª Feira ( 21 )
Almoço - MASSADA DE TAMBORIL / COSTOLETÃO DE NOVILHO NA BRASA
Sábado ( 22 )
Almoço - SARDINHA ASSADA / ARROZ DE PATO
Domingo ( 23 )
Almoço - BACALHAU À FLORENTINA / ENTREMEADA DE NOVILHO GRELHADA
2ª Feira ( 24 )
Almoço - PEIXE ASSADO NO FORNO / BOCHECHAS DE PORCO EM VINHO TINTO
3ª Feira ( 25 )
Almoço - SOLHA FRITA COM ARROZ E SALADA / FEIJOADA À TRANSMONTANA
4ª Feira ( 26 )
Almoço - SARDINHA ASSADA / COZIDO À PORTUGUESA
5ª Feira ( 27 )
Almoço - ROBALO NA BRASA COM LEGUMES / ENTRECOSTO ASSADO NO FORNO
6ª Feira ( 28 )
Almoço - BACALHAU COM BROA / BIFINHOS COM COGUMELOS
Sábado ( 29 )
Almoço - SARDINHA ASSADA / GRELHADA MISTA
Domingo ( 30 )
Almoço - ARROZ DE MARISCO / SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA E SALADA

De Quarta a Domingo há Peixe Fresco na Grelha

A ementa pode ser alterada sem aviso prévio.

Reservas - 218 261 075

LOCALIZAÇÃO

38º 41' 12'' N 9º 18' 30'' W