Bataria da Lage

Ementa de 16 a 29 de Abril

2ª Feira ( 16 )
Almoço - PEIXE-ESPADA FRITO / PIANO ASSADO NO FORNO
3ª Feira ( 17 )
Almoço - PEIXE ASSADO NO FORNO COM MOLHO À MARINHEIRO / FAVAS GUISADAS COM ENTRECOSTO
4ª Feira ( 18 )
Almoço - CARAPAUS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE / COZIDO À PORTUGUESA
5ª Feira ( 19 )
Almoço - CARAS DE BACALHAU COM GRÃO / CABRITO ASSADO NO FORNO COM LEGUMES
6ª Feira ( 20 )
Almoço - FEIJOADA DE GAMBAS / ARROZ DE PATO
Sábado ( 21 )
Almoço - BACALHAU COM BROA / LOMBO RECHEADO COM FARINHEIRA
Domingo ( 22 )
Almoço - ARROZ DE MARISCO / MAMINHA NA BRASA
2ª Feira ( 23 )
Almoço - Petinga com Arroz e Salada / Coelho à Caçador
3ª Feira ( 24 )
Almoço - Arroz de Polvo / Carne de Porco à Alentejana
4ª Feira ( 25 )
Almoço - Peixe Grelhado / Cozido à Portuguesa
5ª Feira ( 26 )
Almoço - Caril de Camarão / Entrecosto à Italiana Assado no Forno
6ª Feira ( 27 )
Almoço - Dourada à Lagareiro / Feijoada à Transmontana
Sábado ( 28 )
Almoço - Bacalhau à Florentina / Vitela Assada no Forno
Domingo ( 29 )
Almoço - Arroz de Marisco / Secretos de Porco Preto Assados na Brasa

De Terça a Domingo há Peixe Fresco na Grelha

A ementa pode ser alterada sem aviso prévio.

Reservas - 218 261 075

LOCALIZAÇÃO