Bataria da Lage

Ementa de 18 a 24 de Março

2ª Feira ( 18 )
Almoço - FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA / BOCHECHAS DE PORCO EM VINHO TINTO
3ª Feira ( 19 )
Almoço - ARROZ DE POLVO / FEIJOADA À TRANSMONTANA
4ª Feira ( 20 )
Almoço - PEIXE-ESPADA PRETO GRELHADO / COZIDO À PORTUGUESA
5ª Feira ( 21 )
Almoço - SOLHA FRITA COM ARROZ DE FEIJÃO / MOAMBA DE GALINHA
6ª Feira ( 22 )
Almoço - MASSADA DE PEIXE / TECLADO ASSADO NO FORNO
Sábado ( 23 )
Almoço - CHOCO GRELHADO / VITELA ASSADA NO FORNO COM LEGUMES
Domingo ( 24 )
Almoço - ARROZ DE MARISCO / COSTOLETÃO DE NOVILHO NA BRASA COM BATATA E SALADA

De Quarta a Domingo há Peixe Fresco na Grelha

A ementa pode ser alterada sem aviso prévio.

Reservas - 218 261 075

LOCALIZAÇÃO

38º 41' 12'' N 9º 18' 30'' W